Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이런 트레이드 루머도 있네요

라빈 - 쿠즈마, 그린, 홀튼터커
쿠즈마가 정말 핫합니다.

https://www.instagram.com/p/B7m3UoaF6u8/?igshid=5co0b43w9wt8

Comments

LAL에 라빈이요? 가뜩이나 수비수 부족한데 수비 구멍 라빈을요?

공격에 비해 수비에서 잃어버리는 이점이 너무 크지 않나 싶습니다.

WR

사실 양쪽에서 별 소득 없는 트레이드가 될 것 같습니다

루머가 아니라 mock trade 그냥 가상으로 짜본거 아닌가요?

WR

https://www.instagram.com/p/B7muTsElNZk/?igshid=awntm7ph2rms

저 글에는 목트레이드라 나오지만 인스타 상에 저런 관련글이 많네요..

그렇군요. 하던 말던 늘상 싸는 똥이라 감흥도 없네요. 오히려 지금까지 싸온 똥에 비하면 선녀처럼 보이네요.

불스가 왜..??

생각해보니 불스 프런트라서 가능할 수도 있겠네요.

WR

제 생각에도 양팀이 왜..? 라는 의문이 드네요

루머가 아니라 이렇게 하면 누가 이득이냐고 묻는 거네요

WR

트레이드 될 것으로 보인다는 글도 있어서 올려봤습니다

이건 그냥제안이지 루머가 아니죠....

WR

글에 따라 임박이라는 글도 있고 찌라시가 참 많은것 같습니다.

불스가 왜요?

한다면 루즈루즈 딜이네요

요즘 인스타에 저런식으로 밑도끝도 없이 트레이드 루머라면서 이상한글 쓰는애들이 부쩍 많아졌어요. 작년에 자칭 레이커즈 인사이더라고 하나 트위터에서 날뛴 이후로 비슷한 애들 생긴듯.

불스도 할 이유 없는데 레이커스는 더 없는데요... 그린이랑 1대1 트레이드도 할 이유 없어 보이는데 무슨... 잭 라빈 필요 없습니다

루스루스같네요

작년인가 제작년부터 뉴스란 빼고는 거릅니다..

저기서 라빈 받으면, 랄 수비 박살납니다.

랄이 할 이유가..

https://lakeshowlife.com/2020/01/17/los-angeles-lakers-3-trade-scenarios-for-kyle-kuzma/

시작이 이 포스트입니다
반응할 필요도 없는 자가발전 내지는 뇌피셜이네요
활자화되어있다고 다 눈길 줄건 아니고 누가 말했는지를 봐야하지 않을까요

레이커스 입장에서도 전혀 탐탁치 않은 딜이라;

라빈 받으려고 쿠즈마에 그린까지?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건