Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

자이언 데뷔하니 스포티비도 LA 중계 다 제끼고 바로 편성하는군요

출전시간이 얼마나 될진 모르겠지만 그렇게 떠들석했던 선수이니 기대는 되는군요 흐흐

Comments

스퍼스 팬이기도 하지만 자이온 데뷔 경기는 앞으로 계속 회자될지도 모르니 라이브로 보고 싶네요

하지만 회사의 노예는 출근을... 흙흙

이거 볼려고 설 핑계로 휴가 썼네요

그 귀하다는 연휴휴가를!

원래 이번 목요일은 레이커스 중계가 아니였어요.. 어차피 다음날 백투백 경기가 또 있어서

유료중계는 그대로 레이커스경기 중계예정입니다
스포티비on2채널이죠
그리고 제가알고있기로는 내일 스포티비 국내해설중계는 덴버vs휴스턴 경기입니다

저도 그렇게 알고있엇는데 스포티비 홈페이지 가보니 스포티비2에서 뉴올 샌안전 중계예정으로 바뀐거같아요

얼마전에 봤을때 아니엿는데 바뀌엇나보군요! 아침에 나쵸먹으면서 봐야겟네요

오오 휴가소진 목적으로 내일 휴가냈는데
내일이 그날이라니! 행복합니다

제발 소문난 잔치에 먹을거리가 많았으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건