Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

믿고쓰는 랄 유망주로 팀을 꾸리면 어떨까요?

요즘 아쉽게도?
믿고쓰는 랄 산 랄 유망주들이 각광받고 있습니다.

pg - 디 러셀/ 론조 볼
sg - 조쉬하트 / 조던 클락슨 / 스비
sf - 잉그램 / 쿠즈마
pf - 랜들 / 래낸쥬 / 바그너
c - 쥬박 / 토마스 브라이언트

코어 - 잉그램
준코어급 - 디러셀 / 랜들

라인업을 짜본다면
러셀- 론조볼 - 잉그램 - 랜들 - 쥬박
클락슨 - 하트 - 쿠즈마 - 래낸쥬 -토브
벤치 스비/ 바그너

이렇게 될 것 같습니다.

서부라면 지금 뉴올정도 성적을 올릴 것 같고,
동부라면 플옵 막차가 가능할까요?

사실 저 선수들 중 강철왕 같은 선수들이 없어서 선수들의 시너지도 시너지 지만, 부상이 제일 큰 관건 같다고 생각합니다.

Comments

제대로 된 감독이 지휘하면 플옵은 가능하다고 봅니다. 주전이 엄청 강해보이진 않지만 백업자원까지 쏠쏠한 거 같고 공수밸런스도 괜찮은 거 같네요.

WR

러셀 - 볼 - 잉그램 - 랜들

볼 빼고 어느정도 다 공을 쥐어줘야 하는 선수들이라 어떤 시너지를 낼지 보고싶긴 합니다.

다른 팀에서 디러셀 잉그램 랜들 이 라인업을 만들었다면 매력적인 팀이 되었을듯 합니다.

WR

랜들이 랄 마지막에 뛰었던 모습처럼 간결하고, 스크린 빡세게 서고, 스몰볼 5번까지 소화해주는 모습이라면 러셀 - 잉그램과의 호흡은 엄청날 것 같습니다.

재밌겠네요. 플옵1라운드 통과하면 성공아닐까 싶어요.

WR

동부에서 팀을 이룬다면 7,8위권 일 것 같은데
그렇다면 상대는 밀워키랑 보스턴.. 덜덜

너무 쎄네요..

강해보이네요.
론조 러셀 잉그램 랜들 이라면 해볼만 한 라인업같습니다.

WR

정상적인 컨디션이라면 매력적일 것 같은데
제가 이 선수들을 다 지켜본 결과

부상이 너무 잦습니다.

그래서 그 부분은 참 걱정되기도 해요 이렇게 팀을 꾸린다면..

독일 출신 아이작 봉가도 있어요!!!
그리고 잉그램이 비교적 온볼러인 러셀과 랜들 사이에서 어떻게 공존할 지 궁금하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건