Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

골스가 드랲 1픽 당첨되면 라멜로 가져갈까요?

라멜로가 강력 1순위 후보라면...

골스가 1픽 당첨되면...

골스가 라멜로 패스할까요? 픽다운 하겠죠? 픽 다운 한들 어느팀이 뭘 줄지는 모르겠네요

커탐러에 라멜로는 각이 안나와 보여서...

어려운 드래프트가 될 것 같습니다

Comments

와이즈먼 뽑을듯요

라멜로 뽑으면 라바가 덤

WR

라바는 골스도 상당히 선호할 것 같아요

빅마켓!

그린 제자 느낌으로 팔 길고 슛되고 수비 잘하는 빅맨 노리지 않을까 싶습니다.

그린 제자는 이미 있죠. 

스마일러기치 라구

가장 포텐셜 높은 스윙맨 뽑지 않을까요 3번 제대로 뽑으면 딱일듯

WR

픽다운할 바엔 그냥 원하는 선수로 가겠죠?

아까운 1픽이 될 것 같네요 올해는요

빅맨 아님 윙디펜더라서 라멜로는 아닐 듯하네요

픽이랑 러셀 묶어서 트레이드가 현실적이겠지만... 그래도 커탐러볼그 조합 한 번 보고 싶긴합니다

볼이 라멜로인가요?

라바가 "커리를 벤치로 빼야된다" 라는 소리를 할 까봐 무섭네요...

2픽이면 모르겠고 1픽이면 아닐듯 한데 뽑아도 이상할건 없다고 봐요. 라멜로는 장신가드인데다 어느 팀에도 어울리고 팀을 강하게 만드는 선수입니다.

저는 라멜로보다는 와이즈먼이 1픽 감이 아닐까 싶네요.

상위픽 가치가 떨어지면, 픽패키지 가능성은 확률상 많이 떨어질 것 같습니다.
러셀 + 탑픽 패키지에서는 확실한 업그레이드가 아니라면 안하는게 맞는데, 픽가치가 떨어지면 불가능이죠.
픽다운도 여의치 않을거구요.

러셀 킵이면, 와이즈먼이나 오퀑구 중 남는자원.
러셀 보내면, 에드워즈나 토핀 같은 스코어러.
라멜로는 아닐거라고 예상합니다.

지금드래프트 평가가 끝까지 이어지면, 픽행사하고 이궈달라 리턴시키고, 러셀킵할거라고 예상합니다.

WR

이궈달라가 내년시즌까지도 현역이 될만한 에셋일까요?

골스입장에선 탱킹 아닌 탱킹이지만 신인풀이 좀 아쉬운 거 같아요

기량을 생각하면, 핵심벤치멤버로 2년정도는 더 가능할거라고 예상해요.
리턴가능성은 영구결번도 확정 된 입장이고, 아직 베이에서 살고 있기도 하고, 커감독과 대학경기를 같이 보러다니기도 하고, 웬지 그럴 것 같아요.

규모는 내년 MLE를 이궈달라에게 쓰려고 할 것 같구요.

드래프트 평가는 아쉽네요.
오히려 러셀킵하고 픽 행사해서 달릴 수 있다고 생각하면 잘 된 것 같기도 하구요.
어느 드래프트나 뽑기나름이니까요.

사실 평가를 들으면 많이 아쉽긴 합니다.

+ 가장 강력한 1픽후보는 라멜로보다 에드워즈라고 생각합니다.
저는 에드워즈는 워리어스에서 지나치지 않았으면 좋겠습니다.

아무래도 와이즈먼이 제일 잘 맞지 않을까 싶네요 3번 자원 중에 좋은 선수가 있다면 모를까

골스는 스윙맨과 빅맨이 부족해요. 아마 상위픽이면 와이즈먼 뽑겠죠.

커탐이 있는한 가드한테
별로 관심이
없을듯합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건