Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덴버+클립 vs 랄+밀워키 7판 4선승한다면...

누가 이길까요?

덴클팀

주전 머레이-폴조지-레너드-밀샙-요키치

후보 루윌-해리스-그란트-해럴-주바치

후보2 모리스-샤멋-하클래스-마포주-플럼리

이정도로 보이고

랄워키

주전 블랫소-미들턴-르브론-쿰보-AD

후보 KCP-조지힐-일야소바-쿠즈마-브룩로페즈

후보2 카루소-코너튼-코버-로빈로페즈-하워드

라인업은 제가 두 팀 모두 임의로 만들었는데, 다시 봐도 선수층이 어마어마 하네요.

아랫 팀은 밀워키 경기를 많이 잘 보지 않아서 라인업을 짜기가 쉽지 않네요.

누가 이길거라고 보시는지요?

Comments

그린보다는 미들턴 들어가야죠.. 미들턴도 듣보인듯...

WR

미들턴 미안합니다

현지에서도 별명이 베이비 조존슨입니다

양쪽 수비 보다가 숨막혀서 7판 4선승 결정되기 전에 호흡곤란으로 제가 먼저 쓰러질듯.....

WR

여러가지를 생각했는데, 이 두 팀들이 각자 합치면 너무 재밌을 것 같다는 생각이 들더라구요...

서로간에 얼마나 시너지를 낼지....

어렵네요 전 랄워키에 손을 들어 주고 싶네요 전부 키가 후덜덜하면서 수비도 왠만큼...

WR

그래도 이 두 팀들이 확실히 벨런스가 있어보이게 했는데도 진짜 스쿼드가 너무 탄탄해서....

랄워키가 셧아웃할거 같습니다. 블렛소 - 대니 그린 - 쿰보 - 갈매기면 수비 지배력이 장난이 아닐거 같네요.

WR

저 라인업은 수비에서는 진짜 장난아니네요...그래도 클덴라인업에는 공격할 선수들도 많은 데...저의 경우는 7차전까지는 무조건 간다고 봅니다.

랄 요즘 에이스 카루소가 없어서 랄워키가 질꺼 같습니다. 

WR

역시 볼드맘바의 인기란

양팀 다 15인 로테 돌릴까요. 정말 모르겠네요. 주전 수비는 랄워키가 우세인 것 같고, 후보 공격력은 덴클이 우세인 것 같고요. 동쿰보 서조커 응원하는 저로서는 팬심으로 고르는 것도 어렵습니다. 

WR

이걸 노렸습니다. 서로 이길 수 없는 팀 혹은 이기기가 쉽지 않은 팀 거의 황벨이죠

이 라인업이면 덴클팀이 클립 풀 전력보다 나은 점이 뎁스밖에 없어 보입니다. 공격력이 올라가는 만큼 수비력이 내려갈 듯 햐요.
반면 밀워키 주전 라인업에서 로페즈가 갈매기로 바뀐다는 건 무시무시하네요. In 5 로 랄워키가 승리할 것 같습니다.

WR

랄워키가 이길거라 보는 분도 많지만, 일단은 한 번은 전력으로 부딪혀 봐야 알것 같습니다.

릅 미들턴 쿰보 ad 브룩로페즈 이건 어떨까요 초장신 라인업에 스페이싱도 좋습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건