Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

랄에서 슈터로 기대받았던 스비 디트서 괜찮네요

기록만 봤는데 3점 경기당 2개씩 0.434의 성공률로 넣어주네요
준수한 3점 슈터로 성장하는듯 합니다 역시 랄산 유망주

Comments

믿쓰랄유 근데수비가 아예없는수준입니다

수비 열심히는 해요. 오펜스 툴도 아주 약간씩 늘려가고요. 케나드 부상으로 강제 성장중이죠.

아 그렇군요 스비도 클탐처럼 커서 디트로이트가 배드보이즈시절처럼 다시 부활했으면 좋겠습니다

일단 슛폼이 뭔가 안들어가기 힘들 것 같은 폼이죠 약간 탐슨처럼요

디트에서 달이 갈수록 기록이 좋아지더군요. 스비는 애초에 적응 문제였는데 이제 리그에 어느 정도 적응한듯 싶습니다.

다시 돌아왔으면 좋겠다 싶을 정도로 엄청 잘하더라구요

기복도 줄어들고 이젠 NBA 최상급 3점 슈터가 돼버렸습니다

랄산 유망주의 탈랄은 과학?

전부 수집해서 한 팀에서 돌리면 어떤 결과가 나올지 궁금하네요.

랄에서 처음 뽑았을때에도 잘하면 보급형 탐슨이 될거라는 소리도 들었었죠.

(수비는 옵션... )

1월들어선 3점을 경기당 7.2개 던져서 3.2개씩 넣어주고 있습니다. 44.4% 성공률이죠.

강제 성장하는 중에 지난 애틀전에선 25득점을 기록하며 커리어하이 기록도 세우는등 쑥쑥 자라고 있네요.

확실히 랄 스카우트팀은 정말 대단하다는 생각이 다시금 들게 됩니다.  

스비의 폼으로 슛을 못넣는다면 재능이 없는거라 봐야할정도로 안정적이죠. 보급형 탐슨이라는 말이 아주 거짓이 아닐거라 보네요.

롤플레이어로 저리잡은듯해보입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건