Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

돈치치의 3점이 아쉽네요

올시즌 3점 성공률 32% 오늘경기까지하면 더내려갈거같은데
이 성공률은 쿰보와 비슷한 성공률이네요
물론 오픈샷이없고 만들어쏴야되는걸 감안해야하는데 이건 다른팀 1옵션도 같은 상황인걸 생각하면 아쉬운 성공률이예요
올시즌 레이커스,클리퍼스랑 비등한거보면 정말 기대되는 댈러스인데 돈치치가 후반기때 감 찾아서 플옵때 한번터트려주면 좋겠네요

Comments

저번 포틀전에선 커리급으로 박던데 기복이 좀 있는건가요

돈치치의 3점은 슛터치보다 샷 셀렉션이 좀 아쉽습니다. 스탭백 딥3를 너무 남발하는 경향이 있어요.

살짝 맛들린 느낌이 없지않아 

자유투며 3점이며 기복이 있네요 

이녀석도 잉그램처럼 성장해서 내년에 오면

이건 뭐 mvp 가야죠

전 잉그램 자유투, 3점 동반 상승한게 정말 대단한거 같습니다

4쿼에 스텝백3점으로 공격기회 날렸던게 아쉽긴하죠 조금 더 돌파위주로 가도 좋을거 같은데 말이죠

이제 2년차입니다 점점 더 나아지겠죠

3점, 자유투 성공률만 노비츠키선배 수준으로 끌어올리면 더 바랄 게 없죠

지금의 실력에 그정도 경지까지 가면 댈러스도 우승 충분하죠.

불과 한경기전 커리어하이 찍던 선수인데 별수 없죠. 커리 탐슨급으로 안정적인 슈터도 아니구요. 3점 안들어가도 팀하쥬 포르징기스 둘중 하나가 제대로 했음 이길경기였죠.

3점시도 줄이고 미들 연마해서 레너드 처럼 승부처에 쓸수 있어야 노비츠키처럼 팀 캐리 가능할겁니다.
지금처럼 3점 난사할거면 35퍼는 넣어줘야죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건