Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

카와이의 저 클러치 자유투조차도 성장통이랄까요

13파이널 자유투 미스(2구) - 알렌의 동점 3포인트
14-15시즌(정확하진 않습니다)- 클블과의 정규시즌 자유투 미스(이때는 아마 1구?) 어빙의 동점 3포인트 후 연장 패배

이 이후론 저 상황에서 놓친 기억은 없네요. 어떻게 보면 징크스로 작용할만 한 순간이었는데 리그 최고의 선수 중 하나로 올라오면서 더 강해졌네요.

Comments

필라델피아 7차전에서 놓쳐서 버틀러에게 바로 속공점수 주고 역적될뻔하다가 역사에 남을 클러치 슛 넣었죠.

아이러니하게 본인이 놓친 덕분에 역대급 장면이 나왔죠

WR

앗... 바로 전 시즌이군요

14-15 클블 샌안 어빙 조던 빙의 경기 말씀하시는거죠?? 그거 마지막에 카와이가 자유투 2구 다 놓쳤습니다. 결국 패배의 원인을 제공한거죠. 요즘 자유투는 신들렸네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건