Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

리버스감독 대단하네요

시간을 최대한 흘려보낸뒤
자유투 기복이 어느정도있는 돈치치에게 파울...
깜짝놀랏네요

Comments

돈치치가 자유투 유도한거 아니였나요?

아뇨 선파울하고 파울당하니 그냥 슛동작 한건데 슛동작으로 인정되지 않았죠

3점쏘기전에 파울하라고 한것 같아요. 돈치치 자우튜도 트라우마 있으니 이거 2점차라도 해볼만한 작전같기도 하네요. 

3점을안주기위한역파작이죠

샤멧이 의도적으로 파울했어요

슛 쏘기 전에 갈비뼈 간지럽히던데요 

이미 파울 당하고 어쩔수없이 냅다 던진거죠

그 상황에서 파울유도3점은..리스크가 너무 크다 봐요

다넣어도 1점차리드에 시간도 보내고 매우 좋은 판단이었습니다

저거 닥 리버스 주특기에요. 저런 작전 많이 쓰더라고요

역파작이 얍삽해 보이지만 실제로는 2점 헌납에 공리까지 뺏길 리스크가 큰 작전이죠..

시간만 끌어도 되는 상황 + 클러치 마무리 슈터를 보유하고 있다는 자신감 등이 엿보이네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건