NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

델러스는 진짜 홈에서 너무 하네요....

접전은 다 만들어놓고 졌잘싸만 엄청나게 시전하고 응원하는 입장에서 화납니다....어떻게 홈은 매일 불안한가요.....이러고는 너무 힘드네요....

Comments

희한하게 올시즌 그러네요. 원래 전통적으로 홈에서 강한 팀이었는데..

WR

그러니까요 홈 델러스 응원하는 게 너무 힘듭니다.

밑에는 역시 카와이! 하며 좋아하셨는데 바로 위에는 댈러스 응원이시라니... 아이러니하네요.

WR

카와이도 좋아하고 델러스도 좋아하는 데, 오늘 엑스퍼트도 델러스로 걸었는데, 오픈 안들어가서 너무 아쉬웠습니다

예잔에는 클러치에서 믿을맨 노비츠키가 있었지만 요즘에는 돌아가며 3점 난사가 클러치 작전이라 이기기 쉽지 않죠

WR

저는 아쉬운게 자유투가 불완전하다는 게 너무 아쉽습니다. 돈치치도 팀하쥬도 저는 자유투라인에서면 불안해서....자유투라도 들어가주면 나은데...3점은 그러려니 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건