Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

카와이가 돈치치를 완전 압도하네요

롱크로우의 힘은 대단합니다 정말

Comments

완전압도요? 지고는있지만 완전 압도를 카와이한테 당하고 있는거같진않은데요

카와이 슛감 안좋아보이는데도
영향력이 어마무시 하군요

압도는 아닌거같은데....

장군멍군이네요~ 카와이 슛감이 안좋아서 창과 방패 느낌입니다.

3쿼터에 25 8 7 인데 압도당하는건가요...?
압도안당하면 50점은 찍어야 정상인건지...

카와이 수비영향력이 대단한건 맞는데 스탯상으로보면 그닥 압도는아니거같아서요

둘다 잘하네요

레너드도 슛감이 안 좋아서 공격에서는 돈치치가 더 나아보입니다. 스텟으로도 그렇구요. 수비는 확실히 레너드 존재감이 엄청나네요.

3쿼터부터 보기 시작해서 그런지 압도하는지는 잘 모르겠네요

돈치치가 이 글을 봤나 

바로 3연속 득점 뜨거워집니다

25-8-7 vs 25-8-1 팽팽하게 잘하는데요...

레너드 슛감이 별로라 압도는 아닙니다

다만 수비 존재감은 대단하긴 하네요

이 말 듣고 빡쳤네요 치치가

딱히 레너드와 매치업도 아닌지라 그런 느낌은 아니네요. 단순 수비한정이라면 그렇게 말할 순 있지만, 오늘은 양쪽 다 무난하게 잘하네요.

압도는 아닌 거 같고 장군멍군이네요. 카와이 슛감이 영 별로라서요.

카와이도 야투 38프로 찍고 있는데 45퍼센트 찍고 있는 돈치치를 압도 하고 있는거 같진 않은데요. 볼륨도 돈치치가 낫구요. 수비 잘하는 이미지가 대단해서 모든 경기애서 몇 포제션만 성공해도 만화식으로 압도한다는 의견이 항상 있는거 같아요

압도..는 잘 모르겠는데요...

압도의 기준이 뭔가요.?

압도?

압도요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건