Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

역시 골밑 높은팀 상대론 주박이 해럴보다 낫네요

해럴이 수비가 안좋다보니 공격에서 힘을 내줘야하는데 골밑 수비 좋은 팀한테는 이게 먹히지가 않아서.. 오늘 루윌이랑 2대2도 안좋네요
차라리 골밑 수비 좋고, 리바운드 좋은 주박이 오늘같은 날은 훨씬 나아보입니다. 해럴은 주박 쉬는 동안 좀만 쓰구요

Comments

오늘 주박이 제대로 플레잉타임 받네요. 높은곳으로 가려면 주박이 해럴보다 비중이 커야 되어야 한다고 생각합니다.

4쿼터 클러치에도 주박이 나왔으면 좋겠네요.

WR

레이커스에 있을때 마지막에 주박 보면서 잘한다 생각 많이 했었는데 레이커스가 정말 큰 선물 줬네요

늘 주바치의 출전시간이 의문이었는데 이렇게 기용하는게 좋아 보입니다. 지역방어 깰 때도 하이포스트에서 컨트롤타워 역할을 잘해주는데, 카와이와 궁합도 좋아보입니다.

그러니까요 역시 믿고쓰는 레이커스산 그나저나 헤럴은 공격막히면 거의 존재감이 없는거같에요

마크가솔 하위버전만되도 클맆입장에서는 금상첨화일거 같아요

거기에 자유투 안정감도

검색 대상
띄어쓰기 시 조건