Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

테이텀은 리얼이긴하네요.

공격도 대단하지만 수비도 엄청납니다. 레이커스의 빅맨 쪽으로 가는 랍패스나 킥아웃 나가는 패스길을 정말 최대한 잘 견제하면서 자기 마킹하는데 수비센스가 탁월하더군요.
제대로 공수겸장이 탄생할거 같습니다.
잉그럼과의 비교에서도 테이텀이 공격, 잉그럼이 수비 쪽에서 더 낫지 않을까 하는 기대였는데 오히려 반대로 가는 양상이 재미있기도하구요.
아무튼 엄청난 플레이어입니다 테이텀. 오늘 정말 슈퍼스타들 사이에서도 돋보였습니다.

Comments

그놈의 기복만 극복한다면 올스타 개근은 문제없어 보입니다.

돌파마무리가 좋은 편이 아니라 슛이 안좋은 날엔 공격에서 잘 안풀리는 경우가 많죠 골밑 마무리가 성장하지 않으면 결국 한계가 있을거라 생각합니다 수비야 이번 시즌 엄청 좋아졌지만 결국 올느바급으로 크려면 공격이 되어야하니까요

요즘 스크린 받고 골밑 플레이가 간결해졌네요.
수비야 워낙 잘하고.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건