Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

폴조지 내일 경기도 결장

클스 관련기자 말로는 댈러스로 팀과 함께 이동하기는 했지만 낼 경기도 결장 확정이랍니다

일단 엘에이에 남지 않고 로드트립을 함께 하고 있는건 긍정적이지만 복귀 디데이는 좀처럼 확정이 안나는 상황같네요 뭐 남은 로드 트립 중에서 돌아오지 않을까 예상은 하고 있습니다만

대신 하킬리스는 복귀할 것 같답니다

아래는 클스 선수들 올시즌 결장 횟수인데 돌아가면서 많이들 빠지고 있습니다

이래저래 건강이슈가 많은 팀이라 부상 변수를 얼마나 잘 통제하느냐에 따라 시즌 결과가 나뉠테죠

Paul George: 18
Landry Shamet: 17
Rodney McGruder: 12
Kawhi Leonard: 10
JaMychal Green: 9
Patrick Beverley: 8
Lou Williams: 3

Comments

아직 햄스트링 이슈가 남아있는건가요?

WR

네  햄스트링 부상 이후 한번 복귀했다 다시 재발한거라 시간이 꽤 걸리는 모양입니다

전체적으로 결장이 많은편임에도 불구하고 서부2~3위권을 유지하고 있는거보면 강팀은 강팀이네요

햄스트링은 조금만 안좋아도 쉬는게 낫죠.

햄스트링은 쉬는게 직빵이라 원정 따라간다고 큰 무리가 있지 않아서 그런게 아닐까요

WR

네 갈만하니 따라간걸로 봅니다 그래서 현지에서도 로드트립 복귀를 예상하는 거구요

햄스트링 재발했을때도 심각하단 얘기는 없었으니 팀에서 애지중지 관리하고 있다 봐야할 것 같습니다

답변 달고나니 제가 이해를 잘못한 것 같네요. 그래도 장거리 비행이 부상회복에 도움되는건 1도 없으니 생각보단 복귀에 가까운 상태라서 따라간거다.. 라고 생각합니다

불안불안하네요. 플옵에선 풀전력으로 싸울 수 있을까요?

햄스트링이라 안전하게 가는게 좋죠 보고 싶긴 합니다만..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건