Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덴버는 결국 서부 3위로 내려왔군요

최근 주전들 줄부상 이후로 경기력은 그려려니 해도 그 전에 있던 상대적 약팀들과의 경기력이 상당히 아쉽네요.
팀자체가 찍어누르는 강력함이 없어요.
개인적으론 감독님 역량보다는 젊은 친구들의 노련함과 멘탈이 아직은 좀 더 성장할 필요가 있는 것 같아요.

Comments

결국 요키치가 해주어야 하는 것 같습니다.
에이스의 숙명이죠.

극복하면 레전드로 가는 길,
극복 못하면 여기까지가 한계

아무리 요키치 원맨팀이라고 하더라도, 정규때는 30분 초반으로 효율적으로 굴려서 최대한 성적 만들어내야죠.

팀내에 몸값 2위, 3위, 4위가 부상으로 빠져있는데 팀이 승승장구 하길 바란다면 욕심이고,

머레이와 밀샙이 건강하게 복귀하여 밥값 꼭 해주길 응원합니다.

WR

머레이는 1위 아닌가요?

아직 입금전이라...

다음시즌부터 1위일겁니다^^ 이번 시즌까진 루키 계약

풀주전 라인업만 가동해도 충분히 강팀인데, 그 중에 한 조각만 빠져도 접전이 되버리는 현실..슬프지만 얼른 좋은 날이 오길 원합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건