Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

Korean New Year's Day match

이번 설날 25일에 스포티비2에서 클리퍼스 대 히트 경기를 생중계 해주네요

아마도 설전날 저녁 오랜만에 고향친구들과 술한잔하고 다음날아침 떡국으로 해장하고 뒹굴거리다가 아들래미와 조카들의 방해와 마눌님의 눈치 속에서 경기를 보겠지만 히트의 경기를 라이브로 볼 수 있다니 지금부터 흥분되네요

작년 플옵 필라와 토론토에서 멋진 대결을 펼쳤던 버틀러와 레너드가 각자 새팀에서 다시만나 멋진 경기 보여줬으면 합니다 현재 버틀러 야투성공률이랑 클러치때 폼이 많이 떨어졌지만 홈에서 히트는 레이커스나 벅스 못지 않은 팀이니까요

아무튼 빨리 설날이 왔으면 합니다

Comments

설날에 안그래도 저만 집에 남는데 꼭 봐야겠네요

WR

외롭지만 어찌보면 경기관람 최적의 환경이죠~

조으시것수다..

아....너무 부럽네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건