Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 맥더멋 제대로 멋있네요.

현재 4쿼터 36.4초 남은 상황까지
야투(9/10)90%
3점(6/7)85.7%
크레이지 모드네요.
페이서스가 역전할 수 있었던 이유인 듯 합니다.

Comments

저는 그 동안 너무 과소평가 받는 선수였다고 생각합니다

WR

공감합니다!
결국 페이서스에 승리를 이끌어냈네요

사보니스 트리플 더블에 지분 40프로는 맥더맛에게 있는 것 같습니다

WR

사보니스는 오늘 림 프로텍팅 부터 어택까지
에너지 레벨이 경기가 진행될수록 올라가는 느낌을 받았네요.

의외로 운동신경도 좋죠 그리고 여담이지만 맥코넬이 골밑 돌파 하면서 스핀무브 이후 맥더맛 백도어 컷 하는거 보고 바로 패스 찔러주는거 정말 멋있었습니다.

4쿼에만 17점인가요... 뭐 무튼 대단했습니다. 맥더멋도...

시카고에서 유일하게 밥값해주던 루키

막더맛 유야무야 팔던날 부터 불스 프런트 안티가 되기로 했죠. 리그에서 모셔와도 없다는 3&D를 흑흑

검색 대상
띄어쓰기 시 조건