Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 지겠네요....

맥더맛에게 그렇게 주고 3점은 안들어가고 오늘 지는 각입니다

Comments

자유투 다놓치면 뭐 못이기죠..

WR

자유투를 너무 흘린게 크네요....

자유투는 9개나 흘리고
3점은 20개쏴서 달랑 3개...
이길수가없네요

자유투.......팅팅.........

WR

플럼리 기대가 전혀 안됩니다 자유투는...

슈터없이 못이기네요.. 아무리 맥스값을 못해도 머레이가 필요한 이유입니다. 자말이 그립게 느껴지는 경기에요.

WR

주전 3명 없으니 하....장난 없네요...

머레이 있었다면.... 같이 삽질했겠죠... 슬프네요

입금전입니다^^ 다음시즌부터 맥스입니다

이번 시즌까진 루키 계약인지라... 설렁설렁 하는건 아니겠지만요^^

4쿼터 맥더멋 사보니스가 엄청나네요

WR

방금  또 맥더맛  버리네요...

맥더멋 활활타는데 오픈을 내주네요 수비가 참 아쉽습니다 덴버 응원하시는 공명님 기분 나쁘실 수도 있겠지만 경기는 너무 재밌네요

WR

너무 슬프긴하지만 어쩌겠습니까주전 3명이나 빠지고 오늘은 3점조차 안들어가고....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건