Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

말론감독님은 없는 살림(주전 3명 부상)에서도 10인 로테 돌리네요.

그러면서 실적도 어느정도 내시고,

성적에 비해 저평가 받는 감독님 같습니다.

이번시즌 COY의 강력한 후보라 생각합니다.

Comments

제발 오늘도 승리했으면 합니다. 정말 쉽지가 않은 부분이 있는 데, 이겼으면 합니다.

WR

요키치 자유투가 조금 불안정 하지만,

확실히 폼이 올라왔다고 느껴지네요.

모리스와 마포주가 후반에 각성하길 응원합니다.

그런데 면면을 보면 또 다 뛸만한 선수들이에요
그만큼 덴버 선수층이 두텁다는거겠죠

WR

도지어 선수 활용하는 능력보면 놀라운 것 같습니다.

시즌 초반만 해도 로스터에 있는지도 몰랐습니다...

댄토니 감독이 보고 좀 배웠으면 좋겠네요

로스터 정말 두껍습니다. 비즐리,모리스 전부 왠만한 팀들이었다면 훨씬 큰 비중으로 쓰이면서 키우고 있었을 유망주들이라고 생각하는데 여기선 백업가드일 뿐이니까요. 출전시간을 거의 못받다가 주전들 부상당하면서 백업으로 나오고 있는 헤르난고메즈도 왠만한 팀이었다면 확고한 백업은 되었을 선수구요. 주전하고 비주전 격차가 가장 적은 팀이다보니 3명이 빠져도 강하네요.

댄토니였으면 7인 로테..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건