Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

댈러스에 1 맥스를 추가한다면 최고의 자원은 누가될까요?

20 21 FA 리스트 중에서만 고르자면

폴 조지가 현재 기량을 유지한다고 감안하면 폴조지가 최고일 것 같은데

플레이어 옵션달고 있는 조지가 올 가능성이 거의 전무하다고 보이고....

맥스 계약급 선수로는 드루먼드가 최고의 조각일 듯 싶은데..

(사트가 아니라는 가정하에 입니다...사트면 댈러스는 줄 게 없죠...ㅠ)

돈치치 폴징 듀오에 최고의 조각이 될 수 있는 맥스급 선수가 누가 있을까요?

Comments

아무래도...갈매기??
돈치치 갈매기 포르징...상상만해도 오금저리네요. 물론 가능성은 매우 떨어집니다..ㅠㅠ

탐순이...

돈치치가 있어 핸들러나 온볼 플레이어는 에고도 있어서 별로일꺼 같네요 그외 중 맥스급은 탐슨 힐드 그외 빌 조지 아님 센터로 드러먼드 호포드등도 어울릴꺼 같네요

WR

탐슨이라면 잭팟 중 잭팟에 돈치치와 최고의 조합이 될 것이라고 보지만

(탐슨이라면 누구와도 어울리겠지만은....)

20 , 21FA가 아니지않나요? 빌도 아닌걸로 알고 있습니다..ㅠ

1대1공격옵션도 있고, 볼 많이 안만져도 25득점은 뽑아줄수있고, 수비는 디포이급인 갈매기요 근데 레이커스에 남았으면 좋겠네요

갈매기도 생각하긴 했는데 포징이랑 중복이어서...

드러먼드요

WR

이번 FA때 꼭 저도 드루먼드 데리고 왔으면 하네요..ㅠㅠ

드루먼드면 다음 시즌 코트니리 덜어내고

팀하쥬 옵트아웃이면 가능하니까요... 

이웃 서부팀 입장에서 댈러스 잘 되라는 마음 하나로 선정했습니다.

존월 선수요. 

WR
대학생은 NCAA로...... 

이번 시즌 후 FA로 나오는 선수들을 대상으로 한다면 드러먼드요.

디트에 빅맨 살릴줄 아는 가드가 없어서 빛을 못 보지만 스크린 플레이도 제법 잘하는데 돈치치와 함께 한다면 좋은 조합이 될거 같습니다.

수비에서도 블럭은 뛰어나지만 보드장악력이 부족한 포르징기스와 높이는 좀 아쉽지만 보드장악력이 좋고 빅맨치곤 날렵한 드러먼드의 조합은 좋은 시너지를 낼거 같네요.

WR

제가 다음시즌부터 댈러스 거주 예정이라 시즌권 구매 생각하고 있는데

드루먼드가 온다면 무조건 할 예정이고, 폴징도 돈치치도 살려줄 수 있는 최고의 자원이라고 생각합니다.

드러먼드가 합류한다치면 당장에라도 대권도전 가능합니다

갈매기를 데려올꺼면 포르징기스를 트레이드 하는게 아마 젤 베스트지 않을까요..??  

드러먼드!

조각계의 mvp 탐슨

드루먼드가 좋긴한데..
달라스랑 잘 맞을지..
칼라일 전술에 따라올수 있을지 전 모르겠습니다. 당장 다음 시즌 딱히 매력적인 매물은 없어보여요.
그리고 어차피 포징이가 맥스 받는다면
준척들 급 자원에 더 투자하는게 나아보입니다.
솔리드한 3번이 있으면 하네요.
개인적으로 4번으로 고생만하다간 반스정도 되는 친구가 있으면 하네요.

공감합니다.... 드러먼드가 와도 손발들고 환영이겠지만

현재 클리바를 믿고 데리고 가보는게 개인적으론 가성비 면에서는 더 좋을거라 생각이 되고

그 금액을 3번에 투자했으면 훨신 더 좋을 것이라 생각합니다.

여기 주관적 취향을 반영해보자면 내년 FA로 헤이워드를 데려왔으면 하는 큰 소망이있습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건