Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

클러치때 포브스가 안나오니까 이기네요...

클러치때 간만에 편안하게 본거 같습니다
포브스가 나올때는 패턴이 단조로워서 모든 팀이 공략법을 알고있는게 확실시되어졌는데, 클러치때 안나오니까 좋네요 확실히.
포브스는 짧게짧게만 쓰는걸로..

Comments

사실 마지막 2분이 좋은 경기력은
아니였는데 넌이나 던컨 로빈슨을
포브스가 막았다면 동점 내지 역전으로 졌겠죠.

스페이싱 위해서 쓸거면 확실히 벨리넬리 쓰는게 백배천배 나은것 같아요. 팀수비 이해도는 비교가 안되고 자유투도 잘 얻어내요.

공수둘다안되는애는 내보내면 안돼요. 포브스진짜 경기보는데 심각하더라고요.

그냥 느바레벨이 아니라고 생각합니다

원래 못했는데 요새는 멘탈이 깨졌는지 심하게 못하네요

오늘은 특히 더 멘탈 나간 거 같았습니다.. 2쿼터 중반 3파울 때 멘탈 나간 게 후반전까지 영향이 간거 같네요..

오늘 필드골이 0/5 이어서 '특별히' 안나왔다고 봅니다.

덧붙여서 벨리넬리가 오늘은 슛감이 나쁘지 않았구요.

아마 포브스가 2/6. 3/7 이 정도 3점슛 성공률을 보이면 그 경기에서는 클러치에 포브스를 보실 가능성이 높다고 생각해요.

팬 입장에서는 진짜 어려운 선수 같아요.

3점을 못넣어도 (슈터가 못 넣으니까) 고민, 

넣어도 (클러치에 나와서 또 실패할까봐) 고민. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건