NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

던컨 로빈슨 선택이 아쉽네요.

시간도 꽤 남았었고 3점차에 속공 상황이었는데 굳이 컨테스트 받으면서 쏴야했는지...

조금 더 공 돌리다 공격 했어도 충분한 시간이었는데 말이죠.

Comments

결과론적인거라 참
던컨 로빈슨 아쉬워하는거 안타깝네요

WR

결과론적일 수도 있지만 셀렉션이 너무 안좋았어요.

오픈이었으면 모르겠는데 컨테스트 받으면서 슛이라...

그 전에 3점이 4-9였으니 자신감 있을만 하긴 했지만요.

던컨 자체가 컨테스트와 별개로
본인 리듬으로 캐치앤샷 하는 선수라
쏠 때 궤적만 보고 들어가는 줄 알았는데 말이죠ㅠ
결론적으로 아쉬운 선택이게 되었네요

WR

저도 쏘고 나서 팔로우쓰루 하는거 보고 '와 이걸 넣었다고?' 했는데 한 순간 꿈이었...

사실 오늘 던컨 로빈슨이 넣은 3점 4개는 다 1쿼터에 넣은겁니다
그후론 다 안들어갔어요

WR

앗...4쿼터부터 봤는데 그랬군요. 아쉽게 됐습니다. 백투백이라 오늘겜은 잡았어야 했는데...

대부분의 경기에서 던컨은 초반에 몰아넣는거 같아요ㅠ 체력이 떨어지면 슛감이 떨어지는건지 견제가 심해져서 그런건지ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건