Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

가장 조직력이 강한 팀은 어딜까요?

휴스턴팬인데 휴스턴의 히어로볼과 반대되는 공이 유기적으로 잘돌고 가장 조직적인팀은 어딜까요?

Comments

마이애미 아닐까요

개인적으로 밀워키 or 마이애미 입니다.

지난시즌 우승팀에서
주전 2,3번이 나갔음에도
여전히 상위권인

토론토아닐까 싶네요

밀워키?

밀워키 꼽습니다.

밀워키요

저도 밀워키같은데

작년 플옵 때 고장난 기계처럼 힘없이 

떨어진 것 보면...

아직은 불안불안하기는 해요.

토론토죠. 우승 해본 놈들은 다릅니다.

유타요.

보스턴 밀워키 마이애미요. 기본적으로 로테이션 멤버들이 다 슛이 좋아요. 

유타는 롤 분배를 잘 한 느낌이지만 위에 팀들처럼 공격에서 스페이싱과 유기적인 볼 흐름이

엄청 강요되는 느낌은 아니에요 답답하면 미첼고도 자주하고.. 미첼보다도 확실한 창을 가진

쿰보와 밀리지는 않을 버틀러가 있음에도 클러치 상황에서도 최대한 유기적으로 공격하는 두팀

Memphis가 가장 질문하신 의도에 맞는것 같습니다!

득점분포 보면 마이애미죠. 그냥 그날 슛 들어가는 사람이 득점 에이스고 수비는 전원이 열심히 함. 점수 분배를 보면 히어로볼과 가장 멀리 있는 팀 같습니다.

의외의 팀이라면 멤피스. 현 기준 제일 강한팀은 밀워키죠.

전 덴버..

15년정도까지만해도 볼잘 돌리고 유기적으로 재밌게 농구하는 응원팀 추천해달라는 글에 휴스턴 추천 하는 분들 많았는데 흑흑 

멤피스요~

개인적으로 인디애나...
이 팀 스쿼드 보면 솔직히 왜 이기는지 모르겠는데 늘 이깁니다.

저는 덴버입니다
이팀도 그날 들어가는 선수 밀어주는게 잘되있어서요

이부분의 원조는 산왕 아닌가요?

밀워키벅스

저는 OKC 라고 봅니다.

밀워키 한표입니다

최근 기세론 OKC 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건