Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

mvp 경쟁에서 르브론이 하든에 한발 앞서나가네요

AD가 결장했음에도 불구하고 원정 맞대결 승리라

좀더 유리한 고지를 차지한것 같아요

Comments

그 위에 MVP경쟁을 넘어선
몬스터도 존재하네요 허허

최근 부진하던 하든이 앞서다가, 오늘 경기부로 홈 맞대결에서 진거니; 사실상 언론에서도 쿰보 vs 릅 2파전으로 갈 것 같습니다. 하든이 지쳐서 .. 효율이 안나네요 아쉽스빈다., 

팀을 승리하게 해야죠 mvp는..

최근 3년간은 하든이 훨씬 많이 승리했네요.

정규시즌 MVP는 한 시즌 기준으로 보는것이 더 적절한 것 같습니다

동감합니다

그렇게 따지면 5년 10년잡으면 뭐...... 한 시즌만 봐야죠 MVP는

그렇다해도 그리스괴수가..

2위만해도 좋겠네요
그럼 역대mvp쉐어 1위등극

그리스 괴수가 제발로 내려오기전엔 경쟁 자체가 무의미하죠..

근대 그위에..역대급 젊은 괴물이 하나 있죠..그리스출신의

팀성적이 너무 떨어져서 하든은 이제
좀 멀어졌죠. 쿰릅 2파전인데 레이커스가 전체1위하고 남은 맞대결에서 쿰보를 압도해야 그나마 가능성 있을것같네요

개인적으로 르브론이 마지막 시엠을 따냇으면 좋겠네요

쿤보 앞에서 만인이 평등하죠. 쿤보 외 선수가 mvp 따려면 쿤보 부상밖에 없을거 같네요

쿰보는 마리텔 초창기 백종원 느낌이죠...

쿤보가 너무나 멀리까지 가있는거 같습니다

르브론 AD는 표 갈려서 어렵지 않을까요? 야니스가 압도적이지도 하고

르브론 팬이지만 씨엠은 이미 정해져있는거나 마찬가지라고 생각해서 퍼스트받으면 만족입니다

쿤보 하든 2파전 아닌가요. 여기에 AD가 들어가겠죠 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건