Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 웨스트브룩의 활약은 긍정적입니다

저는 웨스트브룩이 풀업3점만
안던지면 아직도 최상급선수라 보는데요.

오늘 3쿼터에 멘붕이 오면서 흥분한경향이 있었는데 전체적으로 보면 웨스트브룩에게 바라는 농구를 딱 보여준 경기같습니다.

1.하든의 패스를 받은이후 적극적인 림어택
2. 림어택이후 드라이브앤킥(여기서 휴스턴 다른선수들의 3점이 메이드되지못하면서 경기가 터질 조짐이 시작되죠.)
3. 피지컬을 이용한 적극적인 포스트업공략

오늘 3점을 단 한개도 던지지않았는데
이런경기가 언제 있었나 싶습니다.

경기까지 이겼으면 베스트인데
웨스트브룩이 오늘같은 스타일로 경기를 해준다면 그야말로 더바랄거 없을거 같습니다.

Comments

오늘 중립팬 입장에서 휴스턴에선 서브룩이 젤 위협적이었네요

오늘 서브룩은 골밑돌파만하면 체감상 100프로 자동득점느낌이였습니다
그래서인지 갈매기공백이 크더군요

안그래도 신기해서 찾아보니 2018년 12월17일 이후 처음으로 3점슛 자체가 없었던 경기네요.

최근 경기들 보면 거의 이렇게 합니다.

휴스턴이 져서 그런건지 그냥 러스라 그런건지 조명이 안될 뿐이죠.

3점을 안던지는 정도는 아니지만 무리한 풀업 3점은 거의 없죠.

최근 경기들 야투율, 게임 리딩 모두 잘하고 있습니다.

휴스턴 슛감만 덜죽었어도 어시스트도 평균 2개씩은 높을거에요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건