Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

경기는 못봤지만 8-20 6턴오버한 하든보다

웨스트브룩이 욕먹을만큼 못했나요?? 물론 스탯은 준수한 편인데 그걸 뒤집을 만큼 못했던건지..... 궁금하네요

Comments

웨스트브룩 잘해줬죠.
하우스 카펠라가 제일 못했습니다.

WR

그냥 지면 욕먹는건지 비난의 화살은 서버럭에 많이 가네요.

그건 그사람만 그럴걸요.
최근은 잘해주고 있습니다.

잘했어요. 심판 장난질에 잠시 흔들린건 있는데 4쿼터 내내 잘했고

그나마 추격의 불씨는 웨스트브룩이 계속 살리고 있었습니다.

버럭신 없었으면 진작 가비지날 게임이였는데 혼자 경기이끌었죠.

하든보다 욕먹고 있는거 같지않은데요

WR

그건 당연한건데도 준수한 활약을 해줬음에도 비난을 받으니까요.

글 한두개말고는 딱히 비난받고 있다고 느끼지 못했습니다 그 글 댓글들도 반박하고 대부분 잘했다고 하는데 왜 욕먹냐는 글이 더 보이는거같네요

WR

다른 선수들 같으면 그런 글 조차도 없을것 같습니다. 서버럭은 팬의 비중에 비해 안티가 심하게 많은 편이랄까? 좀 이미지 자체가 스타일상 호불호가 심하게 갈리는지라 극단적 평가가 오고갈때가 많네요. 안타깝습니다.

그냥 하든 서버럭 빼면 다 못한 경기 같네요.

전반에 진짜 잘해주다가 후반엔 비교적 평범 했어요.
테크도 그렇고 무리한 플레이 몇개 나왔는데 그거보고 그러시는거 같아요. 사실 팀원들이 좀더 지원해줬으면 그런 포제션도 줄어 들었을거 같네요.

버럭 잘했어요...

게시판 뒤져보니 딱 한분이 비판을 했는데 여러명이 글 새로 파가면서 할 정도인가 싶습니다.

글로 하니 꼭 많은 사람들이 욕한 거 같네요.

WR

딱 한분은 아니고 트레이드 글도 있었죠. 그런 늬앙스는 아니실것 같지만 경기 끝났는데 오히려 칭찬하는 글보다 비난하는 글이 눈에 들어오니 저 포함 다른 분들이 우후죽순 쓰신것 같습니다.
보고 있자니 좀 안타까운 부분도 있기에 쓴건데 매니아가 다 서버럭을 욕한다 그런글은 아닙니다. 그렇게 생각하지도 않으실거라 생각하지만요.

트레이드 글은 오히려 최근 웨스트브룩이 잘하기 때문에 적은 거에요. 우승이 힘들다면 가치가 있을때 파는게 미래를 봤을때 낫지 않나 해서요.

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건