Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

21년 FA도 재미있을 듯 하네요

21년 FA는 RFA 전 혹은 RFA 때 4년 재계약을 맺었던 13드랩이 대거 풀립니다 대표적으로 쿰보 올라디포 포터 주니어 고베어 슈뢰더 아담스가 있는데 이들의 행선지도 주목해볼만 하겠네요

Comments

쿰보는 정말 어마무시한 드라마일 듯 합니다.
고베어도 있군요....

WR

골스는 21시즌 끝나면 커리 거대계약도 1년 남는 걸로 알고 있습니다

매니아분들은 쿰보가 계약만료 전까지 우승에 실패할 시 타팀으로 갈것이라고 생각하시나요

아니면 밀워키 도시가 좋다는 쿰보가 머무를거 같으신가요???

전 머무를 것 같아요.
느낌이 그렇습니다.

지금같은 팀분위기면 떠날 확률 거의 없을 거 같네요 행복농구는 하는거같아 보가 좋습니다

언젠가 LA로 갈거 같아요

FA 되기전에 재계약은 없나요?

멤피스가 20시즌 후 넘치는 샐러리를 함부로 쓰지 말고 존버해야 하는 이유죠.

쿰보, 카와이, 폴 조지 중에 하나만 와도 바로 우승 도전 가능합니다.

지금 아마 그때를 대비하서 팀들이 샐러리 계획을 짜고 있을겁니다. 뉴욕 같은 팀은 아주 노골적이라 할만큼 21년 FA 맞춰서 비워지게 세팅을 하는거 같은데 정말 재밌을것 같습니다.

레이커스는 AD잡는데 총력을 기울이겠죠.

LBJ 야니스 AD 빅3를 보고싶긴한데.... 불가능하겠죠

그때되면 르브론때문에 빅2겠네요 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건