Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

드로잔,포틀<->아담스, 1라운드픽 2개 어떤가요?

Okc는 아담스 장기계약 덜어내면서도 요새 분위기좋은 드로잔 데려오면서 윈나우로 달릴수 있고 산왕은 어차피 드로잔이랑 같이 갈거 아니면 1라운드 픽 2개 확보할수 있어서 가능하지 않을까요?

Comments

썬더는 픽 끼는 트레이드 안한다고 했지않나용

이건 샌안입장에서도 할이유가 없죠....

썬더가 의도와 다르게(?) 잘 나가고 있지만 사실상 리빌딩을 계획 중인 팀인 건 사실이라

픽을 내주는 트레이드는 꺼릴 것 같아요

오클이 할리가...

1. OKC는 리빌딩 중인 팀입니다. 지금 5할 이상의 성적으로 플옵권에 있지만 미래 에셋을 즉전감을 데려오기 위해 쓰지는 않을겁니다.

2. 드로잔이 온다고 해도 OKC가 컨파이상 갈 전력이라고 생각치 않기 때문에 윈나우로 노선변경을 하진 않을겁니다.

3. 드로잔이 최근 놀라운 폼을 보이고 있지만 댓가로 1라 2장은 터무니 없을 정도로 값이 비싸네요

cp3-sga-갈로에 벤치 슈로더까지 있는데 여기에 굳이 드로잔까지 데려올 필요가?. 

그나마 아담스 있고 드로잔도 있으면 모를까. 

아담스 내주고 드로잔이 들어갈 이유는 없죠. 

드로잔 온다고 썬더 달라질까요?
왜 윈나우로 전환해야 하는지를 모르겠네요

썬더 팬 입장으로써는 스타플레이어가 들어오면 좋긴 하지만 픽까지 내주면서 굳이.....?

오클이 이걸 왜..오클은 픽 모아서 동시다발 적으로 터트리는게 목표일텐데요..
그리고 현재 팀 전력에서도 드로잔 포틀 온다고 더 좋아질진 모르겠네요. 드로잔 최근 포스는 어마어마 하지만 아쉰운 점이 분명 있는 선수라 1라픽 두장은 과대 평가 인거 같습니다

확실히 크폴을 살려줄려면 온볼 플레이어를 쓰면 안됩니다.드로잔은 자기가 공을 잡아야 득점이 가능해요. 크폴은 킬패스 잘 받아먹는 괜찮은 센터나(너키치, 아담스 등등) 캐치앤슈터(대니그린, 터커 등등) 이랑 잘맞는거 같습니다 실제로 휴스턴때는 하든이랑 롤이 겹쳐서 자기 기량을 못보여준거같아요

이건 좀 힘든게 오클은 이미 슬래셔2명에 미드레인지 장인이 있습니다

이말은 즉 데로잔같은 온볼 미들장인이 활약하기엔 코트가 좀 빡빡합니다 이럴거면 슬래셔2명중 한명은 정리하고 밖으로 빠져주는 3즴슈터가 더 필요합니다 여러모로 정리가 힘들어져서 시너지가 안날꺼같습니다

이렇게 하면,

카와이+대니 그린 <-> 드로잔+퍼들 <-> 아담스+1픽 2장

이렇게 되네요.

물론 계약 기간의 차이 같은건 있지만요.

재밌네요. 

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건