Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어빙 인터뷰요

어빙이 최근 필리전 끝나고 한 인터뷰에 대해 후폭풍?!이 큰것같아요..ESPN에서도 다루고..비난이 많은것같은데...어빙이 정말 언급안한 알렌/해리스/프린스와 사이가 나쁜건 아니겠죠?? 그러고 오늘 그 논란의 인터뷰에 대해서 어빙이 답변을 했는데...영어를 못해서ㅠㅠ구글링해봐도 해석이ㅠㅠ참..어빙 조아하는데...실제로 팀원들하고는 잘지내는것 같던데...맞겠죠??아닐까요?! 지금 현지에서는 분위기가 어떤가요???

Comments

샼틴 어풀에서 디조던 실수 장면이 있는데
샼이 이렇게 코멘트했죠.
앞으로 이론 실수하면 어빙이 트레이드 할지 모른다고..
물론 샼틴 어풀 프로그램답게 유쾌하게 농담조였지만 현지에서도 이야기 나오고 있습니다.

조해리스와는 애기도 많이 하던데요
인터뷰만 못할 뿐이지 주변에 친한 농구선수들 많아요
자기가 잘못했으면 사과할줄도 알고요
브라운이랑 르브론에게 사과했죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건