Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘의 NBA에서 재밌는 퇴장

GIF 최적화 ON 
8.7M    894K

오늘 클블vs멤피스 와의 경기에서 재밌는 상황이 있었네요
트리스탄 탐슨이 퇴장당했는데 사유가 엉덩이를 찰싹 때려서입니다

탐슨 생각으론 나름 제이 크라우더와 한솥밥을 먹었던사이니 반가움에 엉덩이를 톡때린거 같은데 제이 크라우더 입장에선 별로 친하지도 않은놈이 왜이래 했나보네요..

개인적으론 과거 친했든 안친했든 팀동료 사이었는데 반가움에 엉덩이 때렸다고 퇴장주는건좀 너무했다 싶네요..
테크니컬 파울까지는 어찌 이해 하지만..

이상황에 대해어떻게 생각하시나요?

Comments

이미 전 상황에서 테크를 먹은 상태에서 또 테크를 먹어서 퇴장인걸로 알아요

WR

아 그렇군요 유튜브에서 저상황만 봐서 즉시퇴장인줄알았는데.. 정보 감사합니다

불필요한 이야기를 섞었는지요?

WR

그건 아닌거같고 크라우더가 바로 과민반응한거 봐서는 엉덩이때린거 때문인거같아요 따로 트래쉬토킹은 안한거같구요..

트탐이 테크를 하나 받았더거를 기억해서 오버액션+안친한데 왜 때리지 시전한거 같은데요

한국감성이라면 뭐 이런거 가지고! 싶긴한데 미국은 또 모르겠네요

아님 진짜 친한적 한건데 뭐야 이 안친한 놈은? 이런거였으려나요

어빙 트레이드로 크라우더가 클블에 왔었는데... 저 정도로 기분나빠할만큼 사이가 별론가

WR

저도 그게 신기하더라구요.. 저정도면 전에 싸운사인가 할정도로 과민반응 하던데요. 도저히 전동료 사이라고는 안보이더군요

경기끝나고 둘이 먹태에 생맥 한잔하며 풀었겠죠

요즘 OBJ라는 nfl 선수도 엉덩이 때린걸로 문제가 되고 있는데 여기도 엉덩이네요

WR

그놈의 엉덩이가 문제군요

OBJ는 경찰 엉덩이를

슬랩 애스!!!

둘이 초반에 신경전이 엄청 있었습니다. 그 후에도 서로 욕하고 싸워서 더블 테크 받았고요.

그런 상황에서 티티가 불필요한 접촉을 보이면서 바로 퇴장 조치 되었습니다.

적절한 퇴장으로 보입니다.

WR

정확한 상황설명 감사합니다 그럼 충분히 이해가네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건