Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현재 50스틸+30블락을 달성한 9인의 플레이어

AD, 드루먼드, 아델바요, 코빙턴, 하든, 테이텀, 우브레, 아이작, 타이불

여기서 타이불은 다른 선수들보다 300분 적게 뛰고 해냈습니다.

Comments

따이불 이 변태 

다른 선수들은 그러려니 하는데 하든이 진짜 의외네요 물론 스틸 블락 지표가 수비력을 그대로 나타내는 건 아니지만 그래도 제법 볼륨이 있네요

하든 우브레 의외군요.

우브레 딱히 수비 잘한다고 생각해 본 적이 없는데

우브레는 위저즈 시절부터 수비로 주목받은 선수입니다.

그런가요? 처음 알았네요

예상도 못했던 큰 수확

하든이

테이텀 굿이네요

벤씨몬스: 86stl 27blk

아하.. 없어서 의아했습니다 쿤보도 없네요?!

타이불 진짜 진또배기네요

하든은 손을 많이 쓰는 수비를 한다는 뜻이네요. 체력때문에 풋워크로 따라가는 수비를 못하고 있으니

수비 잘한다는 선수들 명단이네요.

아이작 부상이 너무 아쉽네요

하든이 껴있다니,,,놀랍네요

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건