Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

지금 멜로폼이면 약팀 주전은 충분 할 것 같네요.

솔직히 회춘했다고 봐도 될 정도로 폼이 너무 좋네요. 죽은볼 처리 전문으로만 활용해도 5M은 받아도 될 듯 합니다. 가지고 있는 스킬이 너무 좋은 것 같아요

Comments

수비 열정도 좋습니다. 좋은 수비수라 말하긴 어렵지만 본인이 열심히 수비 하는 것으로 팀에 버프를 준다고 믿기에

팀스포츠에선 그런 마인드가 중요하죠..뉴욕 시절 종종 보였던 하든식 수비 마인드를 고쳐먹었나 봅니다

오늘 경기보니 4번같은 오펜싱을 하더군요.... 실제로 4번을 보고있기도 하구요 ;;

정신 다잡고 훈련장에서 엄청나게 훈련하는거 보고 저도 멜로 보는 태도가 변했습니다.

예전같진 않지만 그 전과는 확실히 다른 모습이죠. 팀에서 기대한 바를 100퍼센트 수행하고 있다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건