Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멜로를 다음시즌에도 볼 수 있을까요??

26000득점 글 보니... 멜로가 3만 득점 찍는 모습을 보고싶네요
포틀랜드에서 보장 계약으로 바뀌었다던데 이번시즌까지만 계약인건가요?

Comments

이정도 몸값이면 안 쓸 이유가 없기는 한데

일단 스토츠 감독 릴라드와 함께라서 본인 플레이가 더 잘 풀리는 경향도 있는 것 같습니다

현폼 현가격의 멜신은 누구나 데려가고 싶어할 슈터죠.

현재 상태면 무조건 데리고 갈 것 같네요
오늘처럼 맥컬럼 없는 상황에서는 4쿼터 시작할 때 스코어러가 멜로 이외에는 없는터라..

포틀에서 오래봤으면 좋겠습니다

요즘폼이 뉴욕 이후 최고라고 하지 않나요??

3만은 힘들어보입니다만 .

한게임에 평균 15점 정도 넣어준다고 치면 200게임이상을 해야되는데 3시즌이나 더 할 수있을련가 모르겠네요 애매합니다

현 상태라면 NBA에서 살아남는데는 문제가 없어 보입니다

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건