Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

샌안토니오 핫한 선수들 5명 슛차트입니다

코치진들은 경기가 아닌 슛차트만 보고있나요....

Comments

포브스는 경기당 20점씩은 해줘야 똔똔 입니다.

수비를 못하는것도 있는데, 경기중에 멍을 때리다가 놓치는 경우가 많습니다. 

어부샷으로 유명한 피셔옹을 향한 명언이 있죠.

"피셔가 위기에 강하지만,피셔가 코트에 없으면 위기가 없다."

멍때리다가 수비 놓칠땐 와 이 선수가 내가 응원하던 스퍼스의 선수가 맞나 싶었습니다.

슛차트 보면, 드로잔과 알드가 탑에서 2대2하고,머레이,워커가 좌우에서 스윙 하면 좀 나을까요?? 

킹드리지 아름답네요.

주전 4번의 차트...

벨탕이만 있었어도..

근데 사실 라일스는 공격 말고 다른 부분에서 더 잘해주고 있다고 봐서..

물론 벨탕이가 그리운건 사실입니다 ㅠㅠ

드로잔도 놀라운데 알드리지의 슛차트는 모두 녹색이라 눈이 정화가 됩니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건