Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

릴라드 3점선택한게 아쉽네요

결과론적이긴하지만 6점차 속공상황에서 굳이 3점을노렸어야했나라는 생각이 계속드네요

Comments

와이드 오픈이라 쏠만 했던것 같아요

그런데 릴라드가 3점에 자신이 있는 선수고 완전한 오픈이였으니 한번 던져볼 만은 했던것 같아요.

결과는 실패지만요.,. 

릴라드정도의 슛터라면 당연한 선택이죠.

골밑에는 이미 수비가 있었죠
다른 선수도 아니고 릴라드라면 당연히 던지는 타이밍이었습니다

WR

수비가 있었나요? 2:1상황인줄 알았네요

쏘는게 맞았죠
들어가면 원포제션이고 분위기 완전 넘어오던 시기였는걸요

싸나이라면 승부를 걸어볼 만한 샷이었다고 생각합니다.

시도가 아쉬운게 아니라 릴라드 이름값이면 못넣은게 잘못이죠..

다른 선수도 아니고 릴라드기 때문에 가능한 셀렉션이죠. 정말 저걸 굳이 쏴 해서 넣은 적이 너무 많아서. 릴라드는 웬만한 레인지는 다 편안하다고 봅니다.

샐렉션 자체는 문제가 없었는데 4쿼터부터 너무 지쳐보이더군요. 부상병동 수맥을 빨리 찾아야 갰습니다

거기서 2점을가면 투포제션, 3점을 가면 원포제션 게임이었죠. 시간이 적으니 따라가는 입장이면 3점 던지는게 맞다고 생각합니다.

셀렉션이 잘못됐다고 하는 사람은 없을것 같은데요 오히려 좋은 셀렉션이었죠 그저 못넣었을뿐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건