Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

두 팀 점수차가 생각보다 안나네요?..

맥컬럼 빠지고 돈치치 하더웨이 폼이 좋은데 벌어질듯 벌어질듯 안벌어지네요. 릴라드 쉬는 4쿼터 초반을 잘 넘겨야할텐데..

돈치치는 젊은 친구가 참 노련하네요.

Comments

17점차까지 벌어지더니 금방 좁히네요 7점차

WR

공격에서 중심울 잡아줄 사람이 멜로뿐이라 버거워 보이네요.

4쿼터 초반에 10점이상 벌어지면 내일 경기도 있고하니 아픈 릴라드 쉬게해주는것도 나쁘지 않아보입니다.

WR

4쿼 초반에 점수차를 유지해야 추격이 가능할텐데 참..부상이 무슨 유행도 아니고..

근데 포틀도 수비가 별로..계속 따라잡았다 수비로 벌려지네요

WR

벤치 멤버들의 실책도 큰 변수네요..

WR

어라..이거 경기 모르겠는데요??

댈러스 집중안하나요~~

WR

이제 양팀 주전이 나오니 팝콘각 나오지 않을까 싶네요

라이트는 왜이리 소극적인지..

WR

이제부터 꿀잼 각입니다-

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건