Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 잉그램 vs 카와이 맞죠?

잉그램이 내일 어떤 기록을 남기게 될지 많이 기대가 됩니다.
진격의 뉴올리언즈!! 멤피스와 더불어 너무나 기대됩니다.
자이온 데뷔하고 10연승 가자!!

Comments

카와이가 듀란트 리쿠르팅 실패하고 폴조지가 아닌 잉그램한테 갔었다면

WR

론조
잉그램
카와이
자이온
페이버스
크.. 대권도젼 라인업이네요.

사실 잉그램이 클퍼가는 생각을 했지만서도 저것도 괜찮네요

3연승 한다면 좋겠네요. 뉴올리언스 잉그램 화이팅입니다.

아.. 시간대가 참 안좋네요. 왜케 일찍 하는거죠.

대부분의 선수는 전날 좋은 슛성공률로 대량득점을 하면  다음 날 성적이 초라합니다. 모든 운동은 약간의 운과 자신감 그리고 기분이 많은 좌우를 한다고 봅니다. 처음부터 어제처럼 잘 들어가면 모르지만 대부분은 그렇지 않는 경우가 많습니다.

당구 게임도 어제 매우 잘 쳐서 평균이상으로 상대방을 꺽으면 다음 날 나는 잘 하는 사람인데 하는 마음이 들고 다 들어갈 것 같은 기분이 들면서 몸에 힘이 들어가고 잘 들어가지 않습니다.  

항상 겸손만 마음으로 최선을 다하는 선수가 되길 바랍니다.

낼 새벽엔 좀 더 힘들어보이는 눈을 가진 잉그램을 보게될겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건