Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스퍼스가 돌아왔네요

시즌 초의 그 무기력한 샌안이 돌아온 것 같습니다.

밀워키, 보스턴 연속으로 때려잡을때 샌안 걱정은 뭐다?하는 명제가 또 들어맞는구나 했습니다.

그런데 또 이렇게 당연히 잡아야될 경기를 어처구니없이 지네요.

그렇게 욕먹던 드로잔이 최근에 다 먹여살려도 포포비치&포브스 듀오가 망치는 이번 시즌같습니다. 머레이는 덤이구요. 지난 시즌 아웃됐을때 샌안 팬분들의 머레이에 대한 기대치를 생각해보면 지금 모습은 참 깝깝합니다.

Comments

타팀팬으로 조심스럽게 로니워커좀 많이 써보지 싶습니다

WR

폽감독만 그걸 모르는것같네요

말씀하신 문제들이 진짜 커보이네요

머레이야 뭐 기술보다는 몸으로 농구하던 선수가 큰 부상당하고 복귀하는 첫 시즌인걸 감안해야죠. 어차피 연장 계약도 이미 했겠다 억지로라도 쓰는 수 밖에...

머레이야 부상복귀시즌이니 그러려니 하지만
참 이번 시즌 힘드네요.

마지막에 코치진 중에 한명 걸어나가는 모습 보니 코치진들끼리는 괜찮은지 궁금하네요. 빡쳐서 혼자 먼저 걸어나가는 듯한 느낌.

주전 라인업이 그냥 약해요. 머레이, 포브스, 라일스...

다른 팀이면 이 선수들을 주전으로 쓸 이유도 없고 벤치로 나온다고 해도 이 정도의 출전 시간을 부여받긴 어렵지 않을까 싶네요... 

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건