Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

포스트업 깎는 노인 멜로

요새 하일라잇 보면 거의다 포스트업인데
오늘도 포스트업 열심히 치네요.
은퇴하면 그리워지겠어요..
그나저나 오늘 포틀 감 좋아보이는데
화싸 파울 관리만 잘되면 혹시..!?

Comments

화사는 벌써 파울트러블 직전

WR

근데 댈러스도 슛감 좋네요 어휴 쉽지 않을듯..

돈치치 너무 잘하는데요..

WR

오 그래도 멜로 분전하네요 아직까지는. 후반에 퍼질까 걱정이네요.

이글 읽는 과정에 골밑 돌파로 파울얻어내는 멜로~!
26000득점 달성~!

26k!

WR

후반까지 체력이 버텨줄지..!

WR

오 26000 득점이군요!

올림픽에서의 카멜로가 생각나네요.

꾸역꾸역 포스트업으로 득점이나 파울 꾸준히 얻어내네요!

WR

좋네요 오늘.. 그와중에 화싸 또 파울..

수비 3초 두번
수비자 파울 1번
공격자 파울 1번

1쿼터 화려하네요...

감동의 26k

WR

정말 26000까지 왔네요..

WR

은퇴는.. 미뤄지겠죠?

화사 파울인데 안빼네요..

WR

그러게요.. 이와중에 돈치치 미쳤네요 다들어갑니다

이렇게 잘할줄이야.. 마음가짐의 차이일까요

WR

확실히 그런거 같아요 마인드가 이리 중요하군요

올해 하워드 멜로 둘다 증명하고있죠.

랄팬으로 처음에 하워드 들어오고 멜로 거취안정해졌을때 멜로도 제발 데려왔으면... 했는데, 아쉽네요.

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건