Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다시 과거로 회귀중인 위긴스

12월 야투율 41.7% 3점 28.9%

1월 야투율 37.6% 3점 25.0%

시즌초 뜨거웃 슛감을 자랑하며 볼륨, 효율 업으로 떡상

그러나 시간이 지나며 자연스럽게 자신의 원래 모습으로 회귀중..

올해 위긴스코인 S급 각성시즌인가 했는데 아쉽네요

Comments

위긴스는 공을 몰아줘야 되는 것 같습니다.
타운스복귀전이자, 티그가 빠진 오늘은 꽤 괜찮게 해줬습니다.

메인핸들러를 영입하면, 위긴스가 더 과거로 회귀할거에요.
미네는 지금 로스터에서 슈터들을 보강하는게 베스트 같네요.

그럴 목적으로 티그 보낸 것 같긴한데 네이피어가 상당히 중용되네요 이 친구는 잘하긴 하는데 전형적 온볼 pg 같은데

네이피어는 3점을 유의미하게 넣어 줄 선수죠.
위긴스에게 더 공을 주고, 네이피어가 슈터처럼 움직이면 어떨까 싶네요.
네이피어가 중용되는게 맞는 것 같습니다.

네이피어-위긴스-크랩-코빙턴-타운스
조합이 베스트 같습니다.

오코기가 낄 자리가 없어보이네요.

오코기는 그냥 벤치서 에너지 올려주는 정도?로 쓰이지 않을까요 말씀하신대로 네이피어 쓰면 베스트겠으나 이 선수 성향이 볼을 많이 만디는 것 같아 쉽진 않아 보입니다. 그만큼 위기도 덜만지고 공격하는 걸 배워야죠 뭐ㅠ

굳이 오늘 경기 끝나자마자 이런 글을 올리시는 이유를 모르겠네요. 

오늘 경기에서 위기가 욕먹을건 아닌거 같은데...

타운스가 없는 동안 위긴스에게 수비가 항상 몰렸습니다 덕분에 어시가 높다고는 할수 없지만 패스가 늘고 팀원들에 득점이 많이 올라왔습니다
계속되는 압박을 이겨내야 진정한 슈퍼스타라고 한다면 확실히 위긴스는 슈퍼스타는 아니지만 이전 시즌처럼 공격이 막힐때 죽은 볼이나 던지던 위기는 아니라고 생각합니다 적극적으로 림으로 어택하여 들어가고 속공또한 열심이 뛰고 있습니다 아직은 지켜볼게ㅜ있다고 생각해요

오늘 위긴스는 좋았습니다. 클러치 타임에서는 안보였긴 하지만, 과정에서 울브스가 추격할 수 있는 좋은 오펜스를 여러차례 보여줬습니다. 위긴스가 실패하면 타운스가 바로 커버해주는 등 둘 간의 유기도 좋았고요. 

오늘 야투 5할 3점 6할이네요

오늘은 트더입니다

한번 더 희생해주세요

타운스 좀 제발

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건