Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

페이서스-울브스 경기 엽기네요.

울브스가 동점 만들고, 대역전 찬스에서 타운스 3점 성공시킨 게 라인 크로스나서 황당했는데,

바로 브록던이 멍 때리다가 공빼앗기고, 겨우 리바운드한 공을 브록던(중계에서는 워렌인줄 알았는데 기록은 브록던이네요.)이 다시 배드 패스하고, 

이번에는 위긴스의 라인크로스.

클러치에 완전히 이상한 세계로...

Comments

페이서스 홈경기인데 콜이 이상하네요 사보니스 팁인도 오펜스파울 아닌것 같은데

WR

오늘 심판들이 노골적으로 사보니스 엿먹이더군요. 

사보니스만 엿먹였다기보단 손 조금만 써도 다 파울불더군요. 경기 내내. 덕분에 경기 진행이 진짜 그지같았습니다

타운스도 라인크로스 아닌거 같던데 느바 심판들이 라인크로스는 그냥 느낌적으로 불때가 있더라구요

WR

네 화면상으로 아닌 것 같았어요. 그런데 화면이 다른 각도 확인과 클로즈업 확인을 안해주더라고요. 비춰진 각도가 안쪽으로 보일 수 있는 각도라서 판단이 어렵네요. 아니라면 울브스 코치진이 챌린지 요청을 했어야했다고 봅니다. 오늘 경기에서 가장 중요한 시점이었으니까요.  

턴오버 환장잔치였죠

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건