Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

쿤보의 트레이드 가치는 얼마일까요?

물론 밀워키 지금 성적이 아주 좋고
쿤보 성격상 트레이드 해달라 할것 같진 않지만
만약에 매물로 나온다 가정하면
그 가치가 얼마나 될까요?
이미 시엠이 하나 있고
올해도 시엠이 유력한 어린선수인데..

솔직히 돈치치+A는 나와줘야
어느정도 얘기라도 꺼낼수 있지 않나요?
뉴욕 닉스 선수단 다줘도
안받을것 같은데
(뉴욕 비하는 아닙니다만...)

Comments

저는 트레이드 가치는 돈치치가 더 높다고 봅니다.

돈치치는 쿤보랑도 안 바꾸죠. 더 어리고 더 창창한데요. 

트레이드 = 종신계약은 아니죠
쿤보의 나이는 매우 젊습니다.
트레이드 후 5년을 뛴다고 가정 했을 때 더 어리고 창창한게 큰 의미가 없다고 봅니다.

따라서 저는 돈치치 = 쿤보 이렇게 생각합니다.

돈치치는 쿤보줘도 안바꿉니다. Rfa계약까지 생각하면 한참 남았고 저지판매, 올스타 득표 보면 이미 슈퍼스타라서 절대 안팔죠

쿤보 계약기간이 이제 끝나죠?
플옵 끝나면 이런 저런 말이 나오기 시작하겠습니다

쿤보가 트레이드 되도 전성기 기간인데 현재 달라스에 돈치치가 더 좋은 조각인 것은 이해되지만 1:1 가치는 쿤보가 더 높은 거 아닌가요?

다음시즌 부터 

돈치치는 최소 6년은 보장 돼 있고

쿰보는 1년 남았죠  

계약 기간이 같다면 그래도 쿰보의 우위라고 봅니다

1:1로 따지면 가치는 쿰보가 더 높다고 생각하지만 서로 안바꾸려 할것 같네요

아무리 그래도 쿰보가 위죠..;
그렇다고 쿰보가 나이가 많은것도 아니구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건