Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

노먼파웰은 요새 계속 잘하네요

물론 오늘은 워싱턴 수비가 상대적으로 타이트하다고 생각이 들진 않지만

복귀전도 20득점하면서 제 몫 했었는데

오클전 서커스샷도 그렇고 기회를 받는만큼 어느정도 뽑아주는게 참 좋네요

연장계약후 첫시즌은 커리어 로우였는데 

요새는 루키시즌에 기대했던 기대치가 조금씩 나오는거같습니다

Comments

밴블릿 오면 이 선수 시간 줄어든다는게 아쉽네요. 냉정하게 라우리는 보낼때가 온 것 같아요

방금 라우리의 어마어마한 3점이 터졌네요..

라우리는 안보내죠.

밴블릿오면 TD 시간이 줄지 않을까 싶습니다. 또 지금 메인 핸들러 맡길 사람은 라우리 뿐이라 생각보다 라우리 의존도가 높고 샐러리도 커서 토론토에서 볼 시간이 더 많을 것 같네요.

라우리를 어캐 보냅니까 

프랜차이저/리더 로서의 위치를 빼놓고 플레이로만 봐도 라우리가 필요해 보입니다.

놈태식이.....

오늘 진짜 짱멋있었음 놂!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건