Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

타운스 좀 그렇지 않나요..??

킹리적갓심으로 보자면 루머가 사실인듯 합니다.

증거가 있냐? 라고 물어보시면 당연히 없지만 그런 생각이 들지 않을 수 없네요.

당연히 티그 보다 타운스를 더 응원하지만
이런 모습은 참 보기 싫네요.

농구 잘하고 못하고를 떠나서 프로와 리더의 모습을 원하는데 거리가 좀 멀어 보여서 안타깝습니다.

복귀 경기를 봐도 별 감흥이 없네요.

Comments

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=7015595

저도 예전에 글을 올린적 있긴한데요
매니아에서는 명확한 증거가 없으면
금기처럼 말조심해야하는 분위기가 있어서
저도 최대한 말을 아끼고 있습니다.

정확한 소스가 없다면 말을 아끼는게 좋긴 하죠 루머는 말 그대로 루머니까요 그런걸로 분쟁이 생기기도 하니

WR

안타깝네요..

일주일 전에 나오려던걸 구단이 늦췄다하는데 이게 구단이나 타운스가 주체인지 믿을수도 없고, 불화라고 단정할 수도 없고.. 상상의 영역으로 문제가 넘어갔네요.

WR

그러게 말입니다..

티그 타운스 둘중 누구하나라도 입털면 나올 것 같은데.. 타이밍이 맞는게 장외홈런급이라 의심하는것도 어쩔수없는 상황이네요

WR

버틀러 때도 도장 안찍겠다고 말한적이 있어서 말이죠.

그냥 모든게 안타깝네요.

소문이 맞다면 좀 그렇네요. 아니였으면 좋겠지만..

킹리적갓심으로 논란을 좋아하시는건 잘 알겠습니다

혹시나해서 레딧에 들어가봤더니 확대해석이라는 반응이 대부분이네요

현지에서는 그런 내용의 기사는 거의 나오지도 않았습니다.

비난은 최대한 신중히...

불화가 사실이면 티그를 안쓰면 그만인데 굳이 쓰면서 타운스를 뺏을까요

WR

네..
좋게 좋게 생각해야겠네요.

벌써 타운스가 이런 취급을 받다니.. 확신하지 못하시면 이런 생각은 좀 속으로만 하셨으면 하네요

타이밍이 너무 맞아떨어져서 의심이 생길만도한데 그게 사실이라고해도 건강이슈가 겹쳐있을거라고 봅니다 티그를 결장시키면될걸 플옵포기하면서 타운스가 결장할 필요는 없으니까요

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건