NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

알드리지를 골자로 마앰이랑 틀드하면 누구랑 틀드될까요?

개인적으로는 아데바요를 원하지만...어림도 없죠..

Comments

아데바요 히로는 무조건 지킬겁니다 아마
저는 마앰이 누구를 줄 지 걱정(?)됩니다..

WR

제가 볼 때도 아데바요 넌 히로는 판불인 것 같더라고요.. 데존주 윈슬로 JJ 레너드 중에서 준다면 줄 것 같은데...

넌, 히로, 던컨 로빈슨, 데존주는 안될 것 같고

윈슬로우가 끼지 않을까 생각합니다.

아데바요면 마이애미가 트레이드를 할 필요가 없죠
하게된다면 아마도 만기카드인 드라기치나 레너드가 포함되지 않을까요

아데바요는 버틀러보다 노터치 카드일 거 같네요

알드리지면 마이어스 레너드나 최근 로테이션 밀린 켈리 올리닉에 + 윈슬로우 + 1라픽 정도가 히트가 줄 수 있는 최대 같네요

알드리지면 이번 시즌 달리겠다는 얘긴데 넌,던컨 로빈슨 같은 1m짜리 카드를 줄 리는 만무하고..

알드리지-레너드,픽,넌 요정도면 좋겠습니다.
넌오면 포브스는 안썼으면 좋겠습니다.
아니 넌이 아니라 누가와도 포브스는
안썼으면 좋겠습니다.

이정도 카드면 넌이 아무리 가성비 카드라도 줄 만 하겠네요...

WR

포브스를 아예 끼워팔아버렸으면 좋겠습니다...(이것도 어림도 없죠....)
저도 저게 가장 좋아보이는데요. 머레이-넌-드로잔-라일스-레너드

머레이 넌 드로잔 라일스 레너드
화이트 밀스 로니 게이 퍼들
벨리넬리 케롤

윈슬로 + 만기계약 + 2라픽정도?

사실 우리도 마이애미랑 뱀 아데바요 아니면 큰 의미가 있나 싶네요...히트가 해줄리도 만무하고 다른 팀은 없을까요...

WR

히트는 아마 넌 아데바요 히로는 판불일건데, 문제는 우리는 이 3명중 1명을 원하고 있죠. 될련지...저는 박차의 수호신님이 제안하신것도 좋게 봅니다.

전 넌이 나쁘지 않게 보지만 굳이 중복 자원인 넌을 데리고 올 필요 있나 싶네요 그리고 앞으로 성장폭도 크지 않고 그래서 굳이 할 필요가...
그리고 한다면 알드나 드로잔 모두 처리해서 미래를 확보하는것도 나쁘진 않다고 봐요 지금 아깝긴 해도...

넌을 대려오면 포브스를 안볼수 있지 않을까 하는 희망으로

윈슬로우 받으면 다행이라고 생각합니다.

사실 기대는 안되는게
상대가 보스인것도 있고,
우리가 빅내임 틀드로 재미본적도
없어서...

어짜피 코어 받아올꺼 아니면 그냥 가는게 낫습니다. 지금도 포브스 출전시간만 조정하면 충분히 괜찮으니까요.

알드리지로는 크게 받아오기 힘들 것 같고 그나마 드로잔은 제시해야져

알드로 받을꺼면 최소한 올리닉 + 윈슬로우 + 픽인데 일단 마앰은 픽이 없죠. 그렇다 해서 넌, 로빈슨같은 애들을 준다? 그것도 아니고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건