Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

카루소 올스타투표 실화인가요

3차중간집계 결과
서부 가드그룹에서
웨스트브룩에 6만표 앞선 4위네요
이러다가 릴라드 뒤집고 3위할수도

Comments

카루소 교체나올때마다 환호성이 장난아니더라구요

이래서 돈치치가 작년에 못뽑힌거군요

돈치치는 작년에도 팬투표만으로는 올스타 갈 수 있지 않았나요?

빅마켓의 위엄이기도 하죠 정말 이런거 보면 다들 빅마켓 가고 싶어하는거 이해가 가요

카루소는 진짜 이상하게 핫한 느낌이 있어요. 팬들이 사랑할수밖에 없죠. 상위픽도 아니었는데 이렇게 해주다니

제일 팬덤 큰팀에서 빅2 빼고 지금 인기 제일 많죠. 원래 에너지 넘치고 허슬 좋고 한 선수들이 팀팬들한테는 사랑받죠

머리만 제발 좀 어떻게 좀... 하면 스타성이 더 올라갈텐데요 흑흑

그부분이 최고인기요인이라고 생각합니다

저도 그게 오히려 인기요인이라 생각해요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건