NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

진짜 끊임없이 스타가 나오네요.

돈치치,트레영,미첼,잉그램,자모란트,시몬스,테이텀, 펄츠, 칼타주, 재런잭슨주니어, 엠비드, 시아캄

부상에서 복귀할 자이온이 어떤 모습을
보여줄지도 기대되고요.

심지어 이미 MVP인 쿰보도 아직 어리네요.

Comments

세대교체가 되는 느낌이네요

전 세계로 선수 풀이 확장되니...
아프리카 리그도 꼭 성공했으면 좋겠네요

쿰보가 엠비드, 시아캄과 같은 해 출생에 생일이 12월이라 만 나이로는 한살 어리게 표기되는 구간이 길다는 게 진짜 사기죠.

부커도 껴주세요 ㅠㅠ

부커면 저 멤버 중에서도 중간은 간다고 생각합니다

WR

부커도 잊고 있었네요! 저 사이에 충분히 낄만한 재능입니다!

2010년대를 호령했던 88~89년 세대들에서 세대교체가 되어가는 느낌이죠

00~10년대를 호령했던 00년대 초중반 드래프트들이 황혼기에 접어들면서 10년대 초-중반 드래프티들이 이제 충분히 성장해 세대교체가 되고 있는 것 같네요.

시몬스가 두명이네여.

WR

그런 실수를!

사실 요키치도 엠비드만큼 어립니다..

WR

요키치는 플레이가 능구렁이 베테랑같아서 잊고있었네요!

우리 SGA도 꼭 저 세대의 한자리를 차지하면 좋겠습니다

쿰보가 아직 어리다는게 너무 사기 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건