Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

맠가는 나중에 멤피스 영결이 될수 있을까요?

10년 넘게 팀에 봉사하면서

수차례 팀을 플레이오프에 보냈고

수비왕 퍼스트팀 등 멤피스에서 뛰어난 활약을 했는데

영결이 될수 있나요?

콘리랑 같이 영결되면 좋겠는데

영결 기준이 뭔지를 모르겠네요! 

Comments

무조건 영결입니다

제가 볼 땐 당연합니다. 정말 매력적인 농구를 했어요. 'Grit and Grind.' 서부의 어느 강팀도 늪으로 빠뜨리는, 보는 매력이 엄청난 농구를 했습니다. 콘리, 가솔, 랜돌프 전부 영구결번해 주면 아름다울 것 같아요.

마크 가솔 안해주면 멤피스에 영결 될 선수가 없을 수준인데요

마크가솔, 콘리는 무조건 아닐까요?
랜돌프도 가능할듯 하고 파우는 살짝 갸우뚱? 개인적으로는 토니알렌도 됐으면 싶지만 그럼 너무 허들이 내려가니..

토니알렌은 이미 17년도에 영결 한다고 했었을거에요

오 잘됐네요. grit and grind의 창시자인데

랜돌프 이미 영결인듯 합니다

영결기준은 같은거 없습니다. 그냥 팀에서 주고 싶으면 주는거죠.

그리즐리스의 짧은 역사속 나름 전성기를 이끌었던 맠가는 당연히 영결받겠죠.

은퇴하자마자 영결식 해주지 않을까요?

가솔은 무조건이죠

기억하기 싫지만 업셋 당했을때 두팀 다 응원(인정)할 수 밖에 없었던 아름다운 끈적 농구(+지보의 아름다운 미드레인지)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건