Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샌안이 이겼네요(feat.기쁨과 당황스러움)

아침 눈을 떠서 경기를 볼까 말까 고민하다가 8시에 맞춰 헬스장을 갔습니다.

중간에 설레는 마음으로 매니아를 켰습니다만, '샌안 대패각이네요'라는 글을 보고 삼투 끝가지 털고 

마트 가서 여유있게 장까지 보고 들어갔는데, 1점 차로 이겼네요

개인적으로 토론토만은 절대 이겨야 된다고 생각하는 사람이라 기쁘기도 한편

최근 안 보는 경기만 승리를 하는 것 같아서 좀 당황스럽네요 

사실 오늘도 그럴 것 같아서 안 본 거거든요...

(보스턴도 벅스도... 멤피스 전은 버스 안에서 끊기는 영상을 붙잡고 악착같이 봤더니... )

당분간 1패 하기 전까지 하이라이트만 챙겨보도록 하겠습니다. 

모두 좋은 하루 보내세요!

Comments

이경기를 이길줄이야!!!

WR

드로잔과 게이 덩크에 취합니다

샌안과 팬을 위해 안정적인 승수가 되기전까지
인터넷 끊는걸 추천합니다.

WR

한동안 제 자신을 시험해 보겠습니다

WR

연승이 지속되면 저도 리그패스나 알아봐야겠네요

드로잔 때문에.. 토론토는 꼭 이겨줬으면 하는 마음이 생기더라구요.

WR

게다가 드로잔이 top1위의 영광을

검색 대상
띄어쓰기 시 조건