Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

드디어. 젠트리가 짤릴수 있단 뉴스가 등장하긴 했습니다.

Alvin Gentry Coaching On Borrowed Time With New Orleans Pelicans, Might Not Make It To 2020

저 매체가. 저 기자가 어느정도의 공신력인진 모르겠지만.

어쨌든 안짜른단 뉴스만 보다가. 짤릴수 있단 뉴스 보니. 반갑네요.

Comments

트위터에도 몇몇이 비슷한 분위기를 감지하고 있다고 올라오고는 있네요.

WR
Pelicans coach Alvin Gentry’s job status comes into question again after franchise-record 12th straight loss

이런 뉴스도 나오는거 보면. 뭔가. 느낌이 오네요.

이 글 쓴 사람은 펠리컨스 측 사람이라 상당히 신뢰도가 있다고 봅니다. 오늘 젠트리 퇴장당할 때 보니까 그리핀이랑 랭던이 통로에 같이 있던데 표정이 좋지 않았습니다. 솔직히 저 둘은 젠트리 아웃시키고 싶을 겁니다. 최종 결정권자인 구단주가 방해하는 게 아닌가 싶습니다.

WR

구단주여사님이 사람이 좋으신가. 꼭 그런건 아닌것 같던데 말이죠. 

썩 냉정하지는 않은 듯합니다. 탐 벤슨은 플레이오프 나간 그 해 스윕당했다고 몬티 윌리엄스를 해임했죠.

몬티 해임사유로 따지면 플옵도 못간 젠트리는 몇번 경질당해도 할 말 없지 않나요??? 개인적으로 젠트리 선수단 융화 잘 시키는데 확실한 장점이 있다고 생각하고 선수단 화합에 있어 잡음 안 나오는데 탁월한 능력이 있다보지만 전술적인 면에서 너무 한계가 명확한 것 같습니다.

젠트리도 3년차까지 기회 주다가 그 해 플레이오프 갔죠. 대체로 이 구단은 감독 성적에 많이 후합니다. 다른 구단이면 이미 끝났다고 봅니다.

12연패인데 안나오는게 이상할듯요. 제발..

공격 코치 이상 맡을 능력은 없는 사람으로 보입니다. 뉴올도 자이온, 잉그램과 달리려면 능력있는 감독이 필요합니다

전 올스타전 전에 짤릴 것 같은데요.

젠트리는 감독으로 어떤장점을가지고있나요?? 리더십이나 전술등 장점이있긴한가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건